Knochenschinken
geräuchert oder luftgetrocknet
Für den Westfälischen Knochenschinken verwenden wir ausschließlich ausgesuchte Schinken höchster Qualität, Fütterung, Gewicht, Haltungs- und Schlachtbedingungen, sowie der fast ausschließlich aus westfälischen Ställen stammenden Tiere werden also genauso akribisch untersucht wie Temperatur und pH-Wert der bist zu 15 kg schweren Schweinekeulen. Lässt die Qualität des Fleisches zu wünschen übrig, kann selbst größtes handwerkliches Geschick daraus kein Spitzenprodukt herstellen, das den Namen „Westfälischer Knochenschinken“ tragen darf.
Original Münsterländer Knochenschinken - geräuchert
Art.-Nr. | Verpackung, Verarbeitung |
---|---|
200 | ganz |
220 | 1/3, gelöst - ohne Knochen |
240 | 1/2, gestoßen - ohne Knochen |
241 | 1/1, gestoßen - ohne Knochen |
260 | Hüfte |
262 | Nuss |
264 | 1/2, Hüfte |
270 | Kernstück, ohne Knochen |
Original Münsterländer Knochenschinken - luftgetrocknet
Art.-Nr. | Verpackung, Verarbeitung |
---|---|
210 | ganz |
230 | 1/3, gelöst - ohne Knochen |
250 | 1/2, gestoßen - ohne Knochen |
251 | 1/1, gestoßen - ohne Knochen |
261 | Hüfte |
263 | Nuss |
265 | 1/2, Hüfte |
280 | Kernstück, ohne Knochen |